Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante italiano

Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante italiano

Vale do Lobo

03/13/2025 12:01:20

Abraçar o desafio de integrar a equipa que irá dinamizar a abertura de um novo espaço à responsabilidade de Vale do Lobo. | Embrace the challenge of joining the team that will drive the opening of a new space under the responsibility of Vale do Lobo.

Detalhes da Função:

Trabalhar em parceria com o Chef de Cozinha, dando suporte na organização do trabalho e da equipa;
Participar na criação dos menus, opções disponíveis e apresentação de tendências;
Respeitar os standards definidos para o conceito do espaço;
Cooperar no bom funcionamento do espaço;

Perfil e Requisitos:

Experiência profissional em funções semelhantes (preferencial);
Formação especializada em gastronomia e cozinha;
Conhecimento de línguas estrangeiras (inglês - requisito; outras línguas - preferencial);
Capacidade de liderança e gestão de conflitos;
Boa capacidade de comunicação e organização;
Forte orientação para o cliente;
Espírito de equipa, flexibilidade, dinamismo e proatividade;
Facilidade na interação com a equipa;
Disponibilidade para horários rotativos.

Beneficios:

Integração num resort de referência no Algarve, com mais de 60 anos de história;
Subsídio de alimentação em cartão refeição;
Seguro de saúde, extensível ao agregado familiar;
Plataforma de formação online;
Cantina própria;
Cabaz de natal;
Voucher pelo nascimento dos filhos;
Sistema de remuneração variável;
Descontos no resort;
E muitos mais benefícios.

O Grupo Vale do Lobo valoriza a inclusão e igualdade nos seus processos de recrutamento, pelo que não permite qualquer forma de discriminação.

Se tem este perfil, envie o seu CV para talent@vdl.pt
 
Function Details: 

Work in partnership with the Chef, providing support organizing taks and the team;
Participate in the creation of menus, available options and presentation of trends;
Respect the standards defined for the concept of the space;
Cooperate in the proper functioning of the space;


Profile and Requirements:

Professional experience in similar functions (preferred); 
Specialized training in gastronomy and cooking;
Knowledge of foreign languages (English - requirement; other languages - preferred);
Leadership and conflict management skills;
Strong customer orientation; 
Good communication and organization skills;
Team spirit, flexibility, dynamism and proactivity; 
Ease of interaction with the team; 
Availability for rotating schedules.


Benefits:

Integration into a reference resort in the Algarve, with more than 60 years of history;
Food allowance on meal card;
Health insurance, extendable to the household;
Online training platform;
Own canteen;
Christmas hamper;
Voucher for the birth of children;
Variable remuneration system;
Discounts at the resort;
And many more benefits.
 

Vale do Lobo Group values inclusion and equality in its recruitment processes, so it does not allow any form of discrimination.

If you have this profile, send your CV to talent@vdl.pt

0 MONTH EURO Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante italiano 06/13/2025 12:01:20
Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé
  • Partilhar em Facebook
  • Tweet
  • Partilhar em LinkedIn
  • Enviar email

MAIS OFERTAS