Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante havaiano

Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante havaiano

Vale do Lobo

03/13/2025 12:01:31

Abraçar o desafio de integrar a equipa que irá dinamizar espaço de restauração à responsabilidade de Vale do Lobo. | Embrace the challenge of joining the team that will drive restaurant space under the responsibility of Vale do Lobo.

Detalhes da Função:

Trabalhar em parceria com o Chef de Cozinha, dando suporte na organização do trabalho e da equipa;
Participar na criação dos menus, opções disponíveis e apresentação de tendências;
Respeitar os standards definidos para o conceito do espaço;
Cooperar no bom funcionamento do espaço;

Perfil e Requisitos:

Experiência profissional em funções semelhantes (preferencial);
Formação especializada em gastronomia e cozinha;
Conhecimento de línguas estrangeiras (inglês - requisito; outras línguas - preferencial);
Capacidade de liderança e gestão de conflitos;
Boa capacidade de comunicação e organização;
Forte orientação para o cliente;
Espírito de equipa, flexibilidade, dinamismo e proatividade;
Facilidade na interação com a equipa;
Disponibilidade para horários rotativos.

Beneficios:

Integração num resort de referência no Algarve, com mais de 60 anos de história;
Subsídio de alimentação em cartão refeição;
Seguro de saúde, extensível ao agregado familiar;
Plataforma de formação online;
Cantina própria;
Cabaz de natal;
Voucher pelo nascimento dos filhos;
Sistema de remuneração variável;
Descontos no resort;
E muitos mais benefícios.

Se tem este perfil, envie o seu CV para talent@vdl.pt
 
Function Details: 

Work in partnership with the Chef, providing support organizing taks and the team;
Participate in the creation of menus, available options and presentation of trends;
Respect the standards defined for the concept of the space;
Cooperate in the proper functioning of the space;


Profile and Requirements:

Professional experience in similar functions (preferred); 
Specialized training in gastronomy and cooking;
Knowledge of foreign languages (English - requirement; other languages - preferred);
Leadership and conflict management skills;
Strong customer orientation; 
Good communication and organization skills;
Team spirit, flexibility, dynamism and proactivity; 
Ease of interaction with the team; 
Availability for rotating schedules.


Benefits:

Integration into a reference resort in the Algarve, with more than 60 years of history;
Food allowance on meal card;
Health insurance, extendable to the household;
Online training platform;
Own canteen;
Christmas hamper;
Voucher for the birth of children;
Variable remuneration system;
Discounts at the resort;
And many more benefits.
 

If you have the profile, send your cv to talent@vdl.pt.

0 MONTH EURO Sub-Chef de Cozinha | Sub-Chef (M/F) Restaurante havaiano 06/13/2025 12:01:31
Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé Distrito: Faro, Concelho: Loulé
  • Partilhar em Facebook
  • Tweet
  • Partilhar em LinkedIn
  • Enviar email

MAIS OFERTAS